選單
同德與高慶泉策略聯盟,共創雙贏
Home > 最新消息 > 最新消息 > 同德與高慶泉策略聯盟 整合產學資源共創雙贏

同德與高慶泉策略聯盟 整合產學資源共創雙贏


同德與高慶泉策略聯盟 整合產學資源共創雙贏                   2016.12.06

【記者 南投報導】同德家商12月6日上午對外正式宣布,與高慶泉股份有限公司簽訂「策略聯盟」。

      為整合產學研資源,藉雙方策略聯盟,增進資源運用、促進產業升級及學生學習和就業,該策略聯盟由高慶泉公司董事長高志堅與同德校長林元貴於餐旅大樓簽訂策略聯盟,並由高慶泉公司當場致贈醬油給林校長以提供餐飲教學、對外參賽來使用,林校長接受後表示,

感謝高慶泉公司對同德的支持與肯定,相信教育與企業策略聯盟的簽訂,可以促進雙方的進步。

       同德家商謝招宏董事長指出,醬料 ,在料理中扮演畫龍點睛的角色,好的醬料能讓料理引人食慾、替盤中美食增色不少,因此更突顯了醬料的重要性。本校與高慶泉公司策略聯盟合作協議,合作內涵包括商品入菜影片拍攝、全台大型食品展攤位推廣、辦理贊助家庭料理競賽以及醬料提供贊助一年總數量710罐等,讓好的調味烹煮出美味料理。